단백질 섭취를 유지하는 것은 지방 감소와 근육 증가 모두에 중요합니다.
체중 감량을 원한다면 간식을 먹는 것이 문제가 아닙니다. 전체 칼로리 섭취량이 중요합니다.
구운 식품에 단백질 파우더를 너무 많이 첨가하면 질감이 고무처럼 될 수 있지만 적당량만 추가하면 포만감 을 유지하고 피트니스 목표를 달성하는 데 도움이 되는 폭신하고 촉촉한 케이크 를 얻을 수 있습니다.
재료 :
귀리 200g(2 1/4컵)
바닐라 프로틴 3스쿱
가루 땅콩 버터 4큰술
1 큰술 계피
아마씨 가루 1큰술
소금 1/2작은술
베이킹파우더 1작은술
잘 익은 바나나 4개
귀리 우유(또는 다른 우유) 80ml(1/3컵)
바닐라 익스트랙 2작은술
사과 사이다 식초 2큰술
꿀 50g(2.5큰술)
100g(1/2컵) 바다 소금 아몬드 다크 초콜릿, 덩어리로 쪼개기
이슬비 용 땅콩 버터
방법 :
1. 오븐을 약 180°C/350°F로 예열합니다. 케이크 깡통에 기름을 바르고 선을 긋습니다(저는 둥근 깡통을 사용하지만 덩어리 깡통도 효과가 있습니다).
2. 귀리를 가루로 만든 다음(푸드 프로세서 사용) 단백질 파우더, 땅콩 버터 가루, 계피, 소금, 베이킹 파우더, 아마를 넣고 섞는다. 큰 그릇에 붓습니다.
3. 바나나, 우유, 바닐라 익스트랙, 사과식초, 꿀을 푸드프로세서에 넣고 섞어주세요. (또는 바나나를 으깨서 손으로 섞어주세요) 이 젖은 혼합물을 잘 섞일 때까지 마른 혼합물에 저어줍니다.
4. 반죽의 반을 틀에 붓고 초콜릿 반을 따르십시오. 반복하다. 중간에 꽂은 꼬챙이가 거의 나오지만 깨끗하지 않을 때까지 약 30분(너무 어두워지기 시작하면 호일 덮기) 동안 굽습니다. 깡통에서 꺼내기 전에 적어도 30분 동안 랙에서 식힙니다. 썰어서 땅콩버터를 뿌려줍니다.
무지방 그릭 요거트는 고단백, 저칼로리, 맛있기 때문에 제 식단의 필수품입니다. 이상적인 세계에서는 엄청난 양의 땅콩 버터를 먹겠지만 불행히도 대부분의 사람들이 생각하는 것보다 칼로리가 매우 높고 단백질 함량이 훨씬 낮습니다.
그래서 저는 땅콩 버터와 그릭 요거트를 걸쭉하고 크림처럼 될 때까지 휘핑하는 것을 좋아합니다. 바나나 덩어리, 사과 조각 또는 기타 과일과 함께 먹으면 맛있습니다.
재료 :
그릭요거트 150g(2/3컵)
땅콩버터 15g(1작은술)(가루 또는 일반)
바나나, 사과 또는 기타 과일 1개
방법 :
1. 볼에 요거트를 숟가락으로 떠서 담고 피넛버터를 넣고 크림처럼 잘 섞일 때까지 휘핑합니다.
2. 과일을 잘게 자르고 땅콩 버터 믹스 위에 얹거나 담그기 위해 옆에 놓으십시오. 즐기세요!
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