대부분의 사람들은 뿌리 또는 줄기를 섭취하는 개념에 더 익숙합니다.
줄기는 여러 유형의 요리에서 다양한 요리와 조미료에 독특하고 톡 쏘는 풍미를 더할 수 있습니다. 끓는 물에 담그거나 허브 블렌드에 주입한 생강차는 똑같이 맛있고 진정되며 몸에 유익할 수 있습니다.
1. 메스꺼움 완화에 도움이 되는 것으로 알려져 있습니다.
생강차를 마시면 현기증, 메스꺼움, 식은땀과 같은 멀미 증상을 완화하는 데 도움이 될 수 있습니다. 그러나 연구는 여전히 매우 제한적 이며 멀미 약이 더 효과적임을 알 수 있습니다.
생강 차는 또한 표준 메스꺼움 약물을 복용할 수 없는 임산부를 위한 일반적인 치료법입니다. 마찬가지로 생강차의 성분인 생강 추출물 은 암 치료를 받고 있는 경우 화학 요법으로 인한 메스꺼움 을 완화하는 데 도움이 될 수 있습니다.
신체의 염증을 조절하는 데도 도움이 될 수 있기 때문에 놀랍도록 진정될 수 있습니다.
진저롤과 쇼가올이라는 물질을 함유하고 있기 때문입니다.이러한 물질은 내부 염증을 관리하는 데 도움이 될 수 있습니다. 또한 생강차가 면역 반응을 강화 하고 감기와 알레르기로 인한 코막힘을 완화하는 데 도움이 될 수 있다는 연구 결과도 있습니다.
생강은 "구취 효과가 있는 중요한 식이 요법제"입니다. 즉, 가스를 완화하는 데 도움이 됩니다. 또한 하부 식도 괄약근에 가해지는 압력을 줄이고 장 경련을 줄이며 소화 불량, 헛배부름 및 팽만감을 예방합니다.
한 연구 에서 제2형 당뇨병 환자는 2개월 동안 카다멈, 계피, 생강 또는 사프란과 함께 홍차를 마셨습니다.
차에 향신료를 넣은 지원자들은 총 콜레스테롤 수치, LDL "나쁜" 콜레스테롤, HDL "좋은" 콜레스테롤 수치에 유익한 효과를 보았습니다.
연구에 따르면 생강을 섭취하면 혈압을 낮추고 속 쓰림을 완화하며 혈액 순환을 개선하고 심장 마비와 혈전을 예방 하여 심장 질환을 예방 하는 데 도움이 될 수 있습니다.
연구에 따르면 생강은 골관절염으로 인한 무릎 통증과 같은 통증 완화에 도움이 될 수 있습니다.
1) 생강 꿀 아이스티
갓 간 생강과 꿀을 좋아하는 차에 넣고 차가워진 여름 한 모금을 즐겨보세요.
2) 생강과 민트를 곁들인 아이스 녹차
상쾌한 민트 향과 녹차의 부드러운 카페인 차는 이 차가운 생강차를 만들려면 물에 신선한 생강을 끓여서 녹차 티백과 민트 잎을 넣은 다음 레몬과 꿀을 짜내십시오.
3) 손쉬운 수제 진저 에일
완전히 생강차는 아니지만 신선한 생강 단순 시럽을 만들고, 레몬을 뿌리고, 클럽 소다를 토핑하는 과정이 포함됩니다. 이 수제 진저 에일은 캔으로 만든 것보다 10배 낫습니다.
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